明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

公交:乘车卡部分充值点工作时间有变

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-29 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者薛晓霞 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】记者从兰州公交集团了解到,10月1日至4日,兰州公交乘车卡发售中心客服部工作时间有所调整,10月5日起恢复正常工作时间。

    火车站东路客服部、雁滩客服部、洪门子客服部、七里河客服部、市一医院客服部、西站客服部、培黎广场客服部、安宁客服部、盐场堡客服部营业时间为8时30分至17时30分;金城公园客服部、西固枢纽站客服部、东岗镇客服部营业时间为8时30分至17时;瑞德摩尔客服部营业时间为9时至18时;新港城客服部营业时间为10时至16时;

    秀川新村客服部休息。另外,根据政务大厅统一安排,白银路客服部、新区客服部10月1日至8日公休,9月30日(星期六)正常上班,并于10月9日起恢复正常工作时间。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 公交集团第五客运分公司启动“礼让斑马线”行动

  • 兰州市公安消防部队岗位练兵大比武

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页