明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

公共自行车:租车时间为7时至21时

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-29 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者薛晓霞 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】小长假期间,兰州公共自行车服务发展有限公司将按照调度指示调运服务网点自行车,并结合实际租、还车量,合理安排调运车,保障市民在国庆节期间正常租、还车。

    需要提醒市民注意的是,公共自行车故障保修中心电话服务时间为6时45分至10时30分,租车时间为7时至21时,还车时间为零时至24时。相关服务人员将及时有效的修复故障自行车、故障锁止器及网点相关电子设备,并在做好维修记录的同时及时反馈修复信息,保证公共自行车及服务网点设备的完好率,满足市民在国庆期间的正常骑行。      

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 公交集团第五客运分公司启动“礼让斑马线”行动

  • 兰州市公安消防部队岗位练兵大比武

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页