明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

民航:开通并加密航线确保乘客顺畅出行

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-29 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者薛晓霞 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】记者从省民航机场集团获悉,为应对国庆黄金周客流高峰,新开通三条航线、加密两条航线,确保大家顺畅出行。

    记者了解到,省民航机场集团已于9月15日至23日相继开通兰州往返阿拉善左旗包机航线;深圳、铜仁、兰州间往返航线;上海、兰州、张掖间往返航线。9月30日至10月8日期间,海南航空还将加密兰州往返太原航线,该航班10月1日、3日、5日、8日执行四班。据市区各大机票售票处反馈的信息,目前兰州进出港的各条航线均有折扣投放。其中,兰州至铜仁4.2折580元,兰州至深圳3.5折740元,兰州至太原4.8折540元,兰州至南宁5.1折870元起销售。

    省民航方面提醒出行旅客:务必合理安排时间,提早抵达机场办理乘机手续,团队旅客出行尽量提前会合,分散过检。在排队过检时,旅客可以先将身上的手机、钥匙、钢笔、硬币、钱包、香烟等物品提前取出;将随身携带行李中的手提电脑、iPad、相机等电子产品提前取出,单独放入引导筐内过检,以提高安检速度,节省检查时间;旅客在出行前需要确认托运行李中是否携带了禁止托运的锂电池、充电宝、打火机、火柴等物品,如有相关物品,请及时妥善处置,以免影响旅行行程。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 公交集团第五客运分公司启动“礼让斑马线”行动

  • 兰州市公安消防部队岗位练兵大比武

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页