明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

北环路今日7时解除交通管制

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王晓刚)9月8日上午7时,北环路九安隧道段解除交通管制,恢复双向通行。这对于近两天饱受堵车之苦的安宁东行的市民来说,无疑是个极好的消息。

    据了解,九安隧道护坡发生滑坡后,北环路交通大动脉中断,给安宁区往返中心城区的市民造成了极大的不便,东西向交通压力巨大。特别是北滨河路中段、西段,交通拥堵极其严重。9月7日,在市政府的指导下,经相关专家对滑坡山体进行勘察后,认为道路南侧可以通行车辆,不影响北侧围挡施工。为方便市民出行,市公安局交警支队协同建设部门,决定利用该路段南侧半幅道路,实行单幅双向通行措施。经过建设部门紧张施工,南侧道路基本具备双向通行条件,公安交警部门已对道路中央进行双向隔离。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页