明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

8月31日0时至9月2日0时雁滩、七里河部分区域计划停水48小时

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 00:00:00 作者:首席记者甄燕红 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)为配合轨道交通建设,经市政府主管部门批准同意,将于2017年8月31日0时至9月2日0时(总计48小时),由兰州市政建设集团有限责任公司对土门墩、西站站点DN900及雁园路DN500供水管道进行碰接工作。届时,兰州城市供水集团将配合关闭闸门。

    土门墩、西站站点施工停水区域为:西津路(兰通厂以东至七里河桥以西)、上西园、硷沟沿、骆驼巷、理工大学用户;南滨河路(七里河桥以东至磨沟沿以西)、西津路(七里河桥以东)、铁路供水系统、市区高坪偏远地区及榆中地区用户降压供水。

    雁园路施工停水区域为:天水北路(雁滩桥—雁盐桥)、雁滩603号路(天水北路—高滩)、雁滩乡政府丁字路口至南河道用户;雁滩601号路、604号路、605号路、608号路用户降压供水。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页