明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

4月25日起城关部分区域停水48小时

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)为配合轨道交通工程建设,经市政府主管部门批准同意,2017年4月25日0时至4月27日0时(总计48小时),由兰州市政建设集团有限责任公司对五里铺站点DN500管线及邮电大楼站点DN600管网进行改迁碰接。兰州城市供水集团提醒停水降压供水区域各单位及广大市民提前做好储水准备。

    届时,兰州城市供水集团将配合关闭闸门,停水区域:兰州医学院用户、皋兰路沿线用户、平凉南路沿线用户、甘南路沿线部分用户(皋兰路至平凉路之间沿线用户)、麦积山路沿线部分用户(皋兰路至平凉路之间沿线用户)、绿色市场以东至十二库沿线用户、绿色市场以西至五泉天桥沿线用户、榆中地区用户。

    降压区域:白银路安多饭店至焦家湾沿线用户、铁路供水系统用户、五里铺桥以东沿线用户。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页