明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

我省夏秋新航季新开兰州-太原-青岛航线

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】4月18日,记者从“东航甘肃分公司夏秋航班产品推介会”上获悉,今年夏秋新航季,新开兰州-太原-青岛新航线,加密兰州-郑州航线。

    记者了解到,兰州-太原-青岛航线每日一班,航班号为MU5508,13:45从兰州起飞,15:20到达太原;16:20从太原出发并于18点到达青岛。兰州-郑州航线每周二、四、六执飞,航班号为FM956次,于18:15从兰州起飞,20:00到达郑州。东航甘肃分公司以兰州中川国际机场为主基地,经营自兰州、敦煌、嘉峪关、金昌、庆阳5个站点始发的航线40余条,国际地区航线4条,通达国内外40多个主要城市。

    兰州日报全媒体记者薛晓霞通讯员葛霞

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页