明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

今起——

市区道路所有临时泊位可免费停车

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-21 00:00:00 作者:首席记者葛强 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】《兰州市机动车停车场管理办法》将于2017年2月1日起实行,届时,道路临时停车泊位将通过招标、拍卖的方式确定经营者。为做好道路停车泊位统一编号施划等前期准备工作,自2017年1月21日起,至道路临时停车泊位经营者确定前,兰州市所有城区道路临时停车泊位实行免收费临时管理措施;待依法确定新的道路临时停车泊位经营者后,恢复收费管理,收费时间及收费路段将另行通告。

    【又讯】1月20日,记者从兰州市公安局交警支队了解到,1月22日(星期天)正常上班,属于工作日时间。甘A号牌9座以下小型车辆、微型货车执行尾号限行规定。外地号牌车辆,执行高峰限行规定。               

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七彩花灯靓西固

  • 挥毫泼墨送祝福

  • 新区居民练热舞

  • 公园门前挂彩灯

  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 兰州新区广泛动员群众参与整治

  • 迎新春送春联

  • 大红灯笼高高挂

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页