明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

注意!这几天浓雾天气袭击多个城市兰州飞乌鲁木齐多个航班延误

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者许晗)这几天,多个城市机场遭遇浓雾天气,去北京、天津的旅客因航班延误或取消还在郁闷着,12月21日,冻雾天气又袭击了乌鲁木齐地窝堡国际机场,兰州往返乌市多个航班延误或取消,当天去乌鲁木齐的旅客又接茬郁闷了。

    当天,兰州至北京取消航班有:中国联航KN5606次、东方航空MU3778次;

    兰州至北京延误航班有:深圳航空ZH1222次、中国航空CA1222次。

    北京至兰州取消航班有:山东航空SC8705次、中国航空CA8705次、中国联航KN5605次、东方航空MU3777次。

    北京至兰州延误航班有:深圳航空ZH1221次、中国航空CA1221次。

    兰州至乌鲁木齐延误航班有:南方航空CZ6491次、厦门航空MF4130次、南方航空CZ6069次、天津航空GS7526次、乌鲁木齐航空UQ2522次、南方航空CZ6966次、厦门航空MF4516次。

    乌鲁木齐至兰州延误航班有:南方航空CZ6002次、厦门航空MF1991次、南方航空CZ6340次、厦门航空MF4134次、南方航空CZ6492次。

    另外,天津至兰州取消航班有:四川航空3U8568次。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页