明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

元通大桥两端停车罚款200元记3分

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-17 00:00:00 作者:首席记者葛强见习记者刘力铭 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】不论是道路两侧,还是马路中间,五颜六色的车辆将2公里的道路完全占据,自然形成一处停车场,混乱不堪。经过为期一周的劝导,即日起,兰州市公安局交警支队河北大队将对元通大桥桥北至九州大道乱停放的车辆进行处罚,凡是违反禁停规定的,一律罚款200元记3分。请广大驾驶员遵守禁停规定,维护良好的交通秩序。

    11月16日中午11时,记者在元通大桥桥北看到,北出口道路两侧及中间,浩浩荡荡停满了车辆。为了提醒周围居民乱停车的隐患,兰州市公安局交警支队河北交警大队联合靖远路街道办事处,向乱停放车辆及周围居民发放了“禁止车辆停放”告知书,然而,即便如此,司机们乱停车的陋习依然存在,2公里的道路每天还是犹如停车场一般。为此,河北交警大队联合靖远路街道办事处在该路段设立了禁停标志,再次明确该路段禁止一切车辆停放。河北交警大队提醒广大驾驶员朋友,即日起,对于依然乱停放的车辆,将一律处以罚款200元记3分的处罚。请广大驾驶员朋友、周围车主提高安全警惕性,文明停车,切勿堵塞消防通道,确保道路畅通、安全。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页