明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

注意!这 12个地方有测速

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王晓刚)来自兰州交警部门的数据显示,仅一个星期兰州市北滨河路黄家滩新村西100米处超过规定时速10%未达20%的就有342多次。在市区多条道路,清晨和夜间超速违法行为也很多。

    根据交通法规规定,超过规定时速10%未达20%的,罚款20-200元之间。虽然开车超速有以上处罚规定,但还有车主明知利害故意为之,因此发生的事故也是不计其数。都说十次事故九次快,速度越快汽车刹车距离就越长,在遇到突发情况时汽车很难刹住,直接导致车祸而且车上的人员安全也无法保证,目前超速已成中国式车祸中最重要的一条。

    为有效遏制超速违法行为,兰州市公安局交警支队整理公布兰州市内的12个固定测速点,提醒广大驾驶员文明安全行车,珍惜生命切勿超速。

    12个固定测速点及限速

    雁西路-南滨河路300米            60km/h

    北滨河路小西湖立交桥西150米        60km/h

    会展中心(云祥花园售楼处西100米)     60km/h

    南滨河路(万华集团西500米)         70km/h

    桃树坪东侧1公里(治安卡口龙门架)      70km/h

    省道201线东兴铝厂              70km/h

    河北交警大队向北1公里处           70km/h

    龚家湾交警大队向西1公里处          80km/h

    营门滩(农大东200米)             80km/h

    众邦大道-北滨河路(武警森林总队西100米) 80km/h

    西沙大桥桥北东500米             80km/h

    黄家滩新村西100米              80km/h

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页