明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

"国考"考生注意啦!网上确认今日开始 11月7日结束

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-02 09:44:12 作者: 来源:西部商报

    原标题:“国考”考生注意啦网上确认今日开始

    11月1日,记者从省人社厅获悉,中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员笔试(甘肃考区)网上报名确认,将于今日9时开始至11月7日16时结束,报名确认主要包括上传照片、缴纳考试报名费。

    网上报名确认分网上上传照片、网上上传照片审核结果查询、网上缴报名费3个步骤。首先登录省人社厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn)点击“中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员笔试报名确认入口”,按照要求上传照片;上传照片后,可查询照片审核结果,如照片未被审核通过,右侧“照片审核状态”显示“审核未通过”,并能看到照片未通过原因,考生根据提示修改后重新上传照片;网上上传照片审核通过的人员才能进入网上缴报名费程序,缴纳考试报名费时,请按照提示要求慎重完成全部操作步骤,如出现银行缴费成功而在报名信息表中未显示“已缴费”,请拨打技术咨询电话联系(0931—4810240、8819340)。(记者 张文博)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页