明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

中川机场跑道轻伤临时关闭40分钟抢修

截至昨日19时,飞往北京广州等多城市的航班延误

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者许晗)“我乘坐昨日航班从成都出发,预计18时左右到达兰州,飞至一半被告知兰州中川机场机场跑道临时关闭,无法降落,只能返回成都双流机场,待机,加油。”记者昨日从兰州机场得到证实:10月30日16:38,兰州机场场务工作人员例行检查跑道过程中,发现跑道北头800米处有轻微破损。为确保安全,兰州机场于17:30临时关闭跑道进行抢修,跑道修复完毕后已于18:10恢复正常,目前机场进出港航班均已正常,受影响的航班及旅客已妥善安排。

    截至昨日19时,19时15分以后兰州飞往北京航班全部延误;兰州至广州17时35分以后两个航班延误;兰州至杭州17时45分以后两个航班延误;兰州至厦门17时40分以后一个航班延误;兰州至成都17时30分以后两个航班延误,两个航班取消;兰州至深圳18时和20时25分的两个航班延误;兰州至昆明、武汉一航班延误;兰州至西安17时40分以后的八个航班延误。还有部分来兰航班不得不备降西安、银川机场,也有航班返航。

    另据了解,当天下午,兰州机场T2航站楼内一值班室因线路原因引起冒烟,工作人员及时发现并紧急处置,兰州机场运行未受任何影响。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页