明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

天气虽晴好早晚寒意浓

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-30 00:00:00 作者:记者滕效宏 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者滕效宏)10月29日,小雪过后的我市为一片晴空区,温度一直徘徊在2.3℃至12.1℃之间,午后的天气比较舒适。来自气象部门的消息称,短期内,我市天气转晴,白天的气温徘徊在10℃左右,温差在10℃左右,早晚天气比较冷。

    气象专家称,前段时间受一股中等较强冷空气影响,使得我市的气温出现了明显下降,即使天气转晴时,早晚的气温也很难迅速回升,而且我市的温差大多时候都徘徊在10℃左右,天气比较寒冷,室内外温差增大,市民应做好相应的防范。

    来自兰州中心气象台的最新气象预报显示,预计29日夜间到30日白天,河西五市晴转多云,伴有4到5级西北风,祁连山区阴有小雪;陇南、天水两市多云,局部地方阴有小雨或雨夹雪;省内其余地方晴或多云。30日夜间到31日白天,全省各地晴或多云,河西五市伴有4到5级西北风。10月31日夜间到11月1日白天,全省各地晴间多云。

    30日,我市天气晴好,气温在-2℃至9℃之间;31日,我市为晴好天气,气温在0℃至10℃之间。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 看,今日雁滩

  • 交警路边设置警示牌过街行人不听劝,罚!

  • 兰大举行迷你马拉松公益挑战活动

  • 拆除违规广告牌

  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页