明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

申请停暖需在每年10月1日前办理

http://www.lzbs.com.cn    2016-10-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者杜志超)10月17日,家住西固区金色家园的周先生打进本报热线4286666反映,由于他本人在外地工作,家里暖气要办停暖,因物业公司通知不到位,导致他错过了办理时间,现在热力公司不给办。就此记者采访了兰州西热东输经营有限公司。

    据负责小区供热的兰州西热东输经营有限公司相关负责人介绍,为了方便停暖用户办理停暖手续,2016年9月12日公司派出工作人员在小区已张贴了停暖锁闭通知,办理时间为2016年9月12日至9月30日止,通知也一并发至物业公司进行了签收。“公司已对管网系统进行了注水试压,无法安装锁闭阀装置。现在不能为该用户办理锁闭手续。”该负责人说。《兰州市供热管理条例》中明确,热用户需要办理停暖的,必须于每年10月1日前向供热企业提出书面申请。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州城关区慈善协会 爱心永恒基金•助力孤儿成长

  • 一个下午查扣50余辆摩的

  • 这般午休太不雅

  • 如此停车太霸道

  • 穿越护栏太危险

  • 首届《中国土豆全国摄影大赛》评选揭晓

  • 爱心暖人心

  • 童心迎佳节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页