明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

我市又多了两家“车管所”

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王晓刚)12月7日上午,随着兰州中盛奥泽机动车登记服务站和兰州迎门滩机动车登记服务站挂牌成立,兰州市公安局交警支队车辆管理所已在主城区东、西、北三地布局7家机动车登记服务站,标志着兰州市车驾管服务全方位服务格局初步形成。

    据介绍,此前我市已设立甘肃仕通、兰州大砂坪、甘肃二手车交易市场、兰州良志、甘肃万华5家机动车登记服务站。新设立的中盛奥泽机动车登记服务站位于南山路,更加方便城区东部、南山路沿线以及榆中县和平镇、定远镇群众以及周边汽车品牌销售4S店办理相关业务;位于七里河秀川的迎门滩机动车登记服务站(西部二手车交易市场院内)南邻321国道及南山公路,北邻滨河西路及深安黄河大桥,交通便利,市民可就近办理相关业务。

    车管所有关负责人提醒广大市民,今后,市民可任意选择这7家机动车服务站办理车驾管相关业务,办理流程、所需手续与车管所相同,不仅节省办事时间,且从根本上缓解主城区道路的通行压力,科学分流车驾管业务,避免扎堆。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 真新鲜!机器人当店小二

  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 皋兰一钢铁厂炼钢车间失火

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页