明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

12月8日起兰州水上巴士恢复航线

http://www.lzbs.com.cn    2015-12-05 00:00:00 作者:首席记者于永昭 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者于永昭)12月4日,记者从兰州水上巴士公司获悉,从12月8日起,水上巴士恢复兰州港与十里店的运营航线,中途停靠兰州军区兰州总医院码头,望广大乘客相互转告。

    11月1日至12月4日,由于建材天水地质工程勘察院在黄河兰州段七里河黄河大桥至小西湖黄河大桥航区进行钻探作业,水上巴士公司临时调整航线,将原本停靠的十里店码头调整为从兰州军区兰州总医院码头(省海事局搜救中心)停靠、始发。时至今日,勘察院已完成原定水域的钻探作业,水上巴士将于本月8日起恢复兰州港与十里店的运营航线,中途停靠兰州军区兰州总医院码头。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 暗挖隧道左线贯通

  • 宝贝,生日快乐

  • 原来,我们喝的自来水是这么来的!

  • 彩钢房一律不准住人不准开展经营活动

  • 一夜寒风起落叶铺满地

  • 入户义诊送去温暖与健康

  • 皋兰一钢铁厂炼钢车间失火

  • 把快乐“跳”进孩子心里

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页