明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

12月1日起西沙黄河大桥限高限行

125路公交线路分南北线运行51路和54路两条公交线路临时撤销

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者许晗)记者昨日从兰州公交集团了解到,12月1日起西沙黄河大桥采取限高、限行措施,限高2.8米,禁止大型车辆通行,致使途经该桥的公交车辆无法通过。为此,兰州公交集团对经过西沙黄河大桥的125路、604路、51路和54路公交线路进行调整。

    125路公交线路分南北线运行

    据了解,此次调整中,125路以西沙黄河大桥为界分为125路北线、125路南线。其中,125路北线由久和汽配城开往西沙黄河桥北,途经兰海高速管理所、黄羊头收费站、黄羊头加油站、鲁家庄、酒钢宏顺物流、焦家庄、沙井驿村路口、沙井驿三岔路口等公交站点,不再通过西沙黄河大桥。

    125路南线由寺儿沟开往兰高集团,途经寺儿沟桥、水厂家属院、天鹅湖、西固城、合水路、西固北站、西固交警大队、兰化培校、月牙桥、牟家堡、橡胶厂、钟家河、西沙黄河桥南、工业园、桃园村学校等公交站点,不再通过西沙黄河大桥,线路调整延伸替代51路,增加工业园、桃园村学校、兰高集团等公交站点。

    125路公交线路分为南线、北线运行后,票价各实行1元一票制,IC乘车卡仍使用。乘客乘坐125路北线车辆,到西沙黄河大桥北下车,步行西沙黄河大桥南换乘南线125路车出行。

    51路和54路两条公交线路临时撤销

    西沙黄河大桥限高后,604路城际公交无法按原线路运行,调整为由西固枢纽站始发后,经深安黄河大桥、北滨河路至沙井驿三岔路口恢复原线路运行。604路城际公交线路调整后票价不变,IC乘车卡仍使用。

    另外,西沙黄河大桥限高后,公交车辆无法通过,125路南线将延伸替代51路公交线部分站点。加之51路、54路两条线路客流稀少,车辆空驶严重,此次调整中将51路、54路公交线路临时撤销。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 两车刮擦路堵了半小时

  • 快来修 窨井井座被掀翻

  • 零容忍交警、公安联手查处无牌证摩托车

  • 黄河航线清淤疏浚

  • 安宁实现创建工作全行业覆盖

  • 人行道上停车路人难行

  • 市民建议黄河母亲景点修建人行通道

  • 冬季灌溉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页