明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

西沙大桥12月1日起

禁止30吨以上车辆通行

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)11月24日,记者从兰州市政工程管理处了解到,经最新检测,兰州西沙大桥荷载为城-B级,限载30吨。为确保该桥安全正常运行,防治重大安全事故发生,兰州市城乡建设局、兰州市公安局近日联合发布通告,决定自12月1日起,西沙大桥禁止3轴(含)以上或总重30吨(含)以上、净高2.8米(含)以上的大型机动车通行,西沙大桥通行车辆一律限速30km/h。

    根据水源地保护有关规定,超过上述规定的危化品运输机动车一律按通行证规定线路经由深安大桥绕行,其他各类大型货车一律经由西新线由高速公路绕行。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 使用无人机守护“兰州·蓝”

  • “网格员”给马路隔离护栏“洗脸”

  • 段家滩小学校园科技节拉开帷幕

  • 平价肉菜进社区便宜又方便

  • 俨然成了垃圾场停车场

  • “以柴换煤”共助蓝天工程

  • 南河路附近十字路口红绿灯成摆设

  • 兰州交警为“创城”赢得美誉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页