明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

暖阳尽情舞早晚风带寒

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者滕效宏)11月16日,市区大部分时间天气晴好,当日的温度一直徘徊在1.8℃至13.6℃之间,温差较大。短期内,我市持续晴好天气,但受晴空辐射降温效应影响,早晨的最低气温下降至冰点及以下,早晚的天气比较冷。

    气象专家表示,根据最新气象资料显示分析,预计17日夜间到18日白天,陇南、天水、平凉、庆阳等市多云转晴,局部地方阴有小雨;省内其余地方晴或多云。18日夜间到19日白天,全省各地晴或多云。

    17日,我市天气晴好,气温在0℃至13℃之间;18日,我市为晴好天气,气温在0℃至14℃之间;19日,我市天气晴好,气温在1℃至14℃之间。气象专家表示,短期内我市天气晴好,但目前气温回升的余地很小,尤其是早晚的气温很低,天气寒冷。晚报在这里提醒大家注意,在出门前一定要穿戴整齐,特别是老人和小孩要穿得厚实一些,免得受凉引起各种疾病的发生。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 园林工人为金叶女贞穿“保暖外衣”

  • 感受漫绘的乐趣

  • 社区“红马甲”当起了交通志愿者

  • “鸠占鹊巢”为哪般?

  • 我省昨举行输血技能大赛

  • 我市启动消防宣传周活动

  • 两周内主城区1000余辆黑摩的被查处

  • 搭建彩钢房用做餐厅后厨和包厢

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页