明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

兰州水上巴士调整航线

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-06 00:00:00 作者:记者马进帅 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】昨日,记者从水上巴士公司获悉,由于建材天水地质工程勘察院将在黄河兰州段七里河黄河大桥至小西湖黄河大桥航区进行钻探作业,为保证水上巴士的航行安全,最大限度的满足市民朋友的出行需求,水上巴士公司紧急决定,从11月7日起,将原本停靠的十里店码头调整为从陆军总院码头(省海事局搜救中心)停靠、始发。

    据了解,钻探作业结束后水上巴士恢复正常运营,陆军总院码头也将成为其中途停靠点,望广大乘客相互转告周知,合理安排出行。

    调整航线:兰州港码头——陆军总院码头,每20分钟对开一个航次。运营时间:上午7时30分至9时30分,下午16时至18时10分。乘船地点:1.兰州港码头2.陆军总院码头(省海事局搜救中心)。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 实战化训练提升灭火能力

  • 钻护栏穿马路危险!

  • 无合法手续摩托车将被集中销毁

  • 秋染金城

  • 铭记红色历史弘扬抗战精神

  • 1%人口抽样调查昨启动

  • 同样是拆除差别咋就这样大

  • 交警部门整治白土巷盐场北路违法停车行为

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页