明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

今起6条公交线路不再停靠三角线站点

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-06 00:00:00 作者:记者薛晓霞 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】日前,记者从兰州公交集团了解到,11月6日起,对途经西站西路(军供站丁字路口-三角线十字)的6条公交线路进行调整分流,多条公交线路不再停靠三角线站点,本报提醒市民出行前做好计划,以免耽误出行。

    据悉,进行线路调整后,5路公交线路:由市三医院开往兰州西站时,市三医院至机车厂线路不变,经柳家营十字(右转)、西站十字(右转)直接进入西站5路基地,不再停靠三角线公交站点。14路公交线路:由省建二公司开往兰州西站时,省建二公司至机车厂线路不变,经柳家营十字(右转)、西站十字(右转)直接进入西站5路基地,不再停靠三角线公交站点。105路公交线路:由彭家坪产业园开往西关十字时,彭家坪产业园至机车厂线路不变,经柳家营十字(右转)、西站31路公交站点停靠后(左转敦煌路)至兰石家属院恢复原线路,不再停三角线公交站点。109路公交线路:由塑料厂开往三森美居广场时,不再停靠三角线公交站点。129路公交线路:由兰西机务段开往汽车南站时,不再停靠三角线公交站点。132路公交线路:由市一医院开往西部废金属市场时线路不变。由西部废金属市场开往市一医院时,西部废金属市场至材料南厂线路不变,经柳家营十字(右转),西站31路公交站点停靠后(左转敦煌路)至兰州四中恢复原线路,不再停靠三角线公交站点。     

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 实战化训练提升灭火能力

  • 钻护栏穿马路危险!

  • 无合法手续摩托车将被集中销毁

  • 秋染金城

  • 铭记红色历史弘扬抗战精神

  • 1%人口抽样调查昨启动

  • 同样是拆除差别咋就这样大

  • 交警部门整治白土巷盐场北路违法停车行为

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页