明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

太阳露“脸”少气温一路低

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者滕效宏)天气要变脸了,阴雨雪模式即将开启。虽然接下来的一段时间不但看不到太阳,气温也将受到影响,白天的气温将降至个位数,低温或降至冰点,寒冬的脚步越来越近了。专家表示,除了今日兰州市的高温还在两位数外,其余时间基本徘徊在个位数,天气比较冷,注意保暖哦。

    记者从气象部门了解到,根据最新气象资料显示分析,预计5日夜间到6日白天,酒泉、嘉峪关两市多云间阴,局部地方有小雪;省内其余地方阴有小到中雨(雪)或雨夹雪。6日夜间到7日白天,酒泉、嘉峪关两市阴转多云,局部地方有小雪;省内其余地方阴有小雪(雨),其中,定西、临夏、甘南、天水、平凉、庆阳等州市局部地方有中雪(雨)。

    5日,我市为小雨天气,气温在6℃至11℃之间;6日,我市为小雨转雨夹雪天气,气温在4℃至9℃之间;7日,我市为雨夹雪转多云天气,气温在0℃至7℃之间。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 实战化训练提升灭火能力

  • 钻护栏穿马路危险!

  • 无合法手续摩托车将被集中销毁

  • 秋染金城

  • 铭记红色历史弘扬抗战精神

  • 1%人口抽样调查昨启动

  • 同样是拆除差别咋就这样大

  • 交警部门整治白土巷盐场北路违法停车行为

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页