明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

受燃油费下调兰州飞北京可省30元

http://www.lzbs.com.cn    2015-01-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者许晗)1月5日,在我省运营的各航空公司同步对国内航线燃油附加费进行了下调。其中,成人旅客800公里以上航段由60元下调至30元,800公里(含)以下航段由30元下调至10元,比去年12月分别下降了30元和20元。

    昨日,记者登录携程网查询到,由兰州中川机场飞往北京、上海、广州、深圳、成都、乌鲁木齐、敦煌等长线航班燃油附加费都已降至30元,兰州飞往西安、嘉峪关等中短线航班燃油费降至10元。受此影响,少数热门线路的机票价格甚至比火车票还低。兰州飞北京航班网上推出特价票280元,若加上税费,其价格也在360元左右;与之相比,兰州发往北京的K630列车硬卧车票价为375元。兰州飞西安最低折扣二折90元,加上50元机场建设费和10元燃油费,也只有150元,兰州发往西安的K120次列车硬卧车票为168元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 男子欲跳楼众人劝下

  • 电缆线垂落实在挡路

  • 路边赌博摊

  • 印象·新区

  • 一场特殊的晚会

  • 文化扶贫投入丰新区居民乐开怀

  • 刘家峡进入防凌调度阶段

  • 靓丽“高姐”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页