兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

短期内:多云转晴偶有降雪

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者滕效宏)根据预报显示,受冷空气影响,29-30日,全省大部分地方气温将下降6℃到8℃。短期内,我市将以多云转晴天气为主,偶有降雪过程,早晨的气温徘徊在-5℃左右。

    气象专家说,从最新气象观测显示来看,预计28日夜间到29日白天,河西五市及白银、兰州、定西、天水、平凉等市多云转阴有小雪(雨);其中河西五市伴有5到6级西北风;省内其余地方多云转阴,部分地方小雨(雪)。29日夜间到30日白天,河西五市阴转晴,伴有4到5级西北风,局部地方有小雪;省内其余地方阴有小雨(雪)转多云。另外,受冷空气影响,29-30日,全省大部分地方气温将下降6℃到8℃。

    中央气象台预计,11月29日至12月1日,新一股冷空气将影响我国中东部大部地区,气温普遍下降6℃到8℃,其中华北、东北、黄淮等地下降10℃到14℃;其间,长江中下游地区将有中到大雨,东北部分地区有中到大雪或雨夹雪,黑龙江东部局地有暴雪。

    28日,我市为多云天气,气温在-1℃至9℃之间;29日,我市为阴转小雪天气,气温在-5℃至6℃之间;30日,我市为多云转晴天气,气温在-5℃至2℃之间。又讯(通讯员姚进首席记者许晗)11月27日凌晨5时2分起,兰州中川机场出现降雪天气,机场跑道结冰。受其影响,当天出港的9个航班延误。截至昨日上午11时左右,上述延误航班均恢复飞行。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古交警大队雪天保畅通

  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页