兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

乌鞘岭境内降雪 10吨盐保畅通平安

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者雒焕素)连日来,国道312线乌鞘岭段气温骤降,雪滑路难行,天祝县撒盐10吨确保国道312线乌鞘岭段畅通。

    自11月23日晚开始,由于受强冷空气影响,气温骤然下降,武威市天祝县境内开始降雪,国道312线乌鞘岭局部路段路面出现积雪,天祝县公路管理段积极撒布工业盐、防滑料,确保道路正常通行。

    据了解,针对路面积雪情况,天祝县公路管理段加强了道路巡查,及时组织乌鞘岭公路养管站和应急抢险保通站养护职工30余人,出动除雪车、养护生产车辆冒雪往返在急弯陡坡重点积雪路段撒防滑料、融雪剂,清除积雪,有效防止了乌鞘岭路段在降温降雪天气情况下发生阻车,保证了辖养路段安全畅通。截至11月25日下午3时许,共出动机械车辆7台(辆),撒布工业盐10吨,防滑料80立方米。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页