兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

兰州机场年旅客吞吐量首次突破600万人次

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-27 00:00:00 作者:首席记者葛强通讯员杨仲平金振东 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】11月25日,兰州机场年旅客吞吐量突破600万人次,这是继2013年11月18日突破500万人次后的又一次飞越,再一次刷新了历史纪录。预计2014年全年兰州机场旅客吞吐量将达到660万人次,同比增幅16.45%以上。

    今年,在“经济增长放缓”叠加“高铁所带来的结构性影响”的综合作用下,全国航空市场呈现低迷的态势。兰州机场立足于丝路旅游与国际地区航线发展的有机结合,以国家“一带一路”的战略规划为支撑,积极拓展了其航线网络布局,加大了国内外航空市场开发力度。截至11月25日,完成运输起降架次50789架次,同比增长9.99%;旅客吞吐量6000355人次,同比增长16.45%;货邮吞吐量41653.5吨,同比增长12.24%。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 火 棉絮加工店燃起熊熊大火

  • 祸 两车相撞轿车“四脚朝天”

  • 查 “带病”车辆不许上路行驶

  • 榆中出现冻雾天气

  • 倡议消除家庭暴力共建和谐兰州

  • 兰州理工大学电子图书馆受欢迎

  • 皋兰:太平山水库蓄水保灌溉

  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页