兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

冷空气又来了降温5℃到8℃

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者滕效宏)11月23日,记者从气象部门了解到,本周内又有冷空气造访,受此影响,省内各地以先晴后阴并伴有降水降温天气过程为主,特别是26日-27日,全省各地气温将下降5℃到8℃。本周内的我市虽大部分时间天气晴好,无奈气温持续较低,天气晴冷,提醒各有关部门及早做好防范准备。

    省内:26日-27日各地降温5℃到8℃

    未来一周的24日-25日,省内各地天气以晴为主。预计26日省内有一次降水、降温和偏北地区的大风天气。27日,省内各地天气转好。预计28日-29日,我省偏南地区部分地方有降水。

    气象专家说,预计24日,定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市阴转多云,局部地方有小雪(雨);省内其余地方多云转晴。25日,全省各地晴或多云。

    26日,河西五市及陇南、天水、平凉等市晴转阴,部分地方有小雪;省内其余地方晴转多云,局部地方阴有小雪(雨)。另外,河西五市及白银、平凉、庆阳等市伴有5到6级西北风。27日,河西五市多云转晴,伴有4到5级西北风;省内其余地方阴转多云,其中甘南、临夏、定西三州市局部地方有小雪。受冷空气影响,26日-27日全省各地气温将下降5℃到8℃。28日-29日,甘南、陇南、定西等州市多云间阴,局部地方有小雪(雨);省内其余地方晴或多云。

    我市:天气晴冷,注意防范

    另据介绍,本周内的我市大部分时间天气较好,只是气温回落较快,天气晴冷,提醒人们注意防范。周一,多云转晴,气温在-3℃至10℃之间;周二,晴转多云,气温在-1℃至13℃之间;周三,阴,气温在-4℃至7℃之间;周四,多云转晴,气温在-3℃至6℃之间;周五,晴转多云,气温在-2℃至8℃之间;周六,多云,气温在-2℃至8℃之间;周日,阴,气温在-1℃至5℃之间。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页