兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

“省考”招考职位有调整

对无人报考的职位取消招录计划

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者朱浩源)11月20日,记者了解到2014年度甘肃省考试录用机关公务员参照公务员法管理单位工作人员和全省高速公路交警系统人民警察招考职位有了适当调整,对无人报考的职位,取消招录计划。

    1.对无人报考的职位,取消招录计划;2.适当降低部分职位面试比例。对国务院确定的我省58个国家连片特困县和基层法院、检察院、公安、司法等部门专业性强、人才资源稀缺的特殊职位,考虑到多年招不上人的实际,对达不到计划录用人数与面试人选比例的招考职位,将面试比例由1∶3调整为1∶2以上;3.减少招录计划。对普通职位未达到面试比例的,采取减少招录计划方法,直至达到1∶3的面试比例;4.对通过降低面试比例和减少招录计划仍无法达到面试比例的,以考区为单位按照职位代码升序的顺序进行合并,直至达到面试比例。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “雪龙号”昨日启程前往中山站

  • “校车公司”上路服务

  • 城关区举行环卫工技能大赛

  • 蔬菜新品送到地头

  • 感受喀什

  • 全市天然气管道泄漏应急演练拉开序幕

  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页