兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

“朱雅文你在哪里 ?妈妈想你想得快崩溃了”追踪

雅文仍无音讯父母重赏求线索

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者苏晓实习生郭怡雯高玉蓉)连日来,关于朱雅文失踪的消息在网上被网友甚至姚晨、舒淇等明星大量转载,每个兰州市民都在为这个小女孩担忧。

    11月17日在微博上,很多网友疯传一则关于“朱雅文已经找到了”的消息,评论和转发达到上百条,网友除了高兴和开心,还有不少的质疑,孩子真的找到了吗?

    为了证实这则消息的真假,11月17日晚上8时许,记者打通彭女士的电话,因为多日没有女儿的线索,彭女士精神状况不好,她有气无力地告诉记者,带着重谢的呼吁信是她登的,她希望11日晚女儿走下音乐喷泉时,监控视频里出现的几位好心人能够联系她,他们有没有看到女儿的去向?至于孩子被找到的消息是假的,派出所正在调查中,还没有任何的进展,孩子现在还是没有找到。说到这里,彭女士长叹一口气,沉默了许久又接着说,“我们天天在滨河路音乐广场搜寻,可还是没有任何线索,这几天来,有很多好心人拨打我的电话提供各种帮助。”在这些热心人的电话里,有人鼓励她坚持住;有劝她宽心的。提起这些,彭女士更是哽咽得无法言语。“不知道我女儿这会吃饭了没?她冷不冷?她饿不饿?”她的思女之情让记者不禁潸然泪下。

    正是像花一般的年纪,原本应该好好享受自己的生活,享受家庭的温暖,享受亲朋好友的疼爱,可是如今她走失8天了,丝毫没有线索可寻。

    本报再次呼吁广大市民:11月11日星期二晚上7时许,在城关黄河桥北音乐广场处,一位年龄约50多岁,男,摄影爱好者,戴长舌帽,扛三角支架摄影机,由西往东从台阶处摄过,经过小姑娘所在的地方,您在拍摄的时候,有没有拍到朱雅文呢?另一位男子,年龄约60岁左右,体型稍胖,黑色上衣。晚上7时20分,由东往西在音乐广场最东面台阶处散步,朱雅文随后下到台阶,两人距离很近,您在散步时,有没有注意到雅文就在您的身后呢?另外两位背书包的中学生,7时50分许在朱雅文附近处玩耍,你们有没有看到穿橙色上衣的小姑娘雅文?请你们在看到报道的第一时间内,拿起你手边的电话拨通彭女士的电话,给她提供你所能提供的任何线索,请体会两位视女儿如生命的父母的心。

    同时,如果市民有任何线索和提供的信息,或者您在哪看见过这个可爱的雅文,请及时拨打本报热线:4286666。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页