兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

兰州市公安局交警支队车辆管理所今起投放4万副号牌

市民可就近在交警大队选取

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王晓刚)今起,兰州市公安局交警支队车辆管理所一次性投入计算机“二十选一”选号系统近4万副新号牌,供市民选取。需要提醒广大市民的是,办理牌照不用特意到市车管所,就近在辖区交警大队及三处登记服务站均可选取。

    据了解,此次投入20选一号牌库的新号牌从甘A·WA至甘A·WZ和甘A·XA至甘A·XZ(不包括字母“○”或“I”),共计48个完整的号牌号段,车牌近4万副,从今天开始正式供群众选取。准备办理号牌业务的市民,可前往各大队车管所以及甘肃仕通、大砂坪机动车登记服务站等办理注册登记业务,选取自己满意的号牌号码。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 初冬美景醉金城

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页