兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

2014年我市事业单位公开招聘人员体检结果公布

复检及递补人员体检11月22日进行

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】11月13日,兰州市事业单位公开招聘人员工作领导小组办公室公布了2014年我市事业单位公开招聘人员体检结果。

    本次应参加体检666人,实到646人,自动放弃20人。体检合格591人,不合格18人,因部分项目无法做出医学结论,须复检37人。根据《2014年兰州市事业单位公开招聘人员公告》相关规定,应聘人员对体检结论如有异议,须在公布体检结论之日起七日内提出复检申请(已当场安排复检的除外)。

    本次体检自动放弃共20人,当场已安排复检仍不合格者4人。本次递补共25人(其中4044岗位末位并列,故多递补1人)。复检及递补人员体检定于2014年11月22日进行。复检和递补体检人员请携带身份证、准考证于11月22日上午8:00前到兰州市体育公园全民健身指导中心前小广场集合后统一乘车前往指定地点进行体检。体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹;体检期间实行封闭管理,禁止使用通讯工具。复检及递补体检费用由考生自理,根据实际检测项目由医院按标准收取,请携带300元左右现金。 记者马克

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页