兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

兰大举办秋季最大双选会近万名省内外学子参会

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】11月8日,兰州大学2009届毕业生秋季“双向选择”洽谈会在该校盘旋路校区举行,据了解,此次双选会也是兰大秋季校招的最大一场招聘会,共有271家省内外用人单位提供3000多个就业岗位,上万名省内外毕业生参会,目前双选会已经进入笔试面试环节。

    据了解,此次参会单位约80%为省外企业。高校及科研院所约占15%,医药卫生类单位约占35%,其他综合性需求的单位约占50%。兰大就业办董老师告诉记者,今年兰州大学共有本科毕业生4500人,研究生3000余人。在此次双选会的参会单位中,研究所、企业、高校仍然占有重要比例,医疗类及医疗相关单位近两年保持相对稳定。在对毕业生的专业需求方面,化学、物理、信息、管理类专业仍是热门。今年的参会单位仍然保持了独立单位参会为主、人才中心和人事局组织单位前来招聘为辅的格局。

    此次双选会校方除了按照以往为用人单位提供在线预约,有单位直接通过网站发布招聘信息,减少信息专递过程中的衰减外,还通过微信、微博等新媒体平台为参会单位、学生提供服务,以“微来·为你——我们一起在现场”为主题,架起空中的双选桥梁。      记者耿睿

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 我市23所学校跻身全省“快乐校园示范校”

  • 甘肃农大2014“暖冬计划”正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页