兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

2015年考研现场确认11月10日开始

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者马文艳) 2015年全国硕士研究生考试报名现场确认将于11月10日开始,所有参加2015年全国硕士研究生招生考试的我省考生须于11月10日-14日携带相关证件到我省指定的10个报考点进行现场确认。

    据悉,2015年甘肃省研究生招生考试共设10个报考点,不同生源地和不同类别的考生应到相应的报考点进行报名并确认,详情如下——

    西北民族大学报考点:1.报考全国统考方式且户籍在兰州市城关区的往届考生。2.报考全国统考的西北民族大学应届本科毕业生考生(含相应成人应届本科毕业生考生)。

    天水市招办报考点:1.报考全国统考方式且户籍或工作单位或学习单位在天水、陇南的往届考生。2.报考全国统考方式的天水师范学院应届本科毕业生考生。

    平凉市招办报考点:1.报考全国统考方式且户籍或工作单位或学习单位在平凉、庆阳、长庆局的往届考生。2.报考全国统考方式的陇东学院应届本科毕业生考生。

    张掖市招办报考点:1.报考全国统考方式且户籍或工作单位或学习单位在武威、酒泉、张掖、金昌、嘉峪关、东风、甘矿的往届考生。2.报考全国统考方式的河西学院应届本科毕业生考生。

    兰州大学报考点:1.报考全国统考方式的兰州大学和甘肃中医学院的应届本科毕业生考生。2.报考兰州大学单独考试、强军计划方式的考生。

    兰州交通大学报考点:报考全国统考方式的西北师范大学、甘肃农业大学、兰州交通大学、甘肃政法学院、兰州城市学院、西北师范大学知行学院应届本科毕业生考生。

    兰州商学院报考点:1.报考全国统考方式且户籍不在兰州市城关区的但工作单位或学习单位在兰州市城关区的往届考生。2.报考全国统考方式且户籍或工作单位或学习单位在定西市的往届考生。3.报考全国统考方式的兰州商学院、兰州商学院长青学院、兰州商学院陇桥学院、兰州交通大学博文学院应届本科毕业生考生。

    兰州理工大学报考点:1.报考全国统考方式且户籍或工作单位或学习单位在兰州市红古区、永登县、榆中县、皋兰县的往届考生。2.报考全国统考方式的兰州理工大学、甘肃民族师范学院和兰州理工大学技术工程学院应届本科毕业生考生。3.报考全国统考方式且户籍或工作单位或学习单位在兰外(含省外)并申请在兰州参加考试的应、往届考生。

    西北师范大学报考点:1.报考全国统考方式且户籍或工作单位或学习单位在兰州市七里河区、西固区、安宁区和白银市,临夏市,甘南州的往届考生。2.报名时未获得本科毕业证书的自学考试和网络教育届时可毕业的本科生。

    甘肃农业大学报考点:在甘肃报考法硕联考、管理类联考方式的所有考生。

    此外还需注意的是,报考少数民族高层次骨干专项计划的考生,按以上全国统考方式考生选择报考点的规定报名并现场确认。报考全国统考的兰州市内高等院校在职人员(含聘用人员)考生不得在本单位报考点报名和现场确认,可就近选择接收全国统考方式往届考生的报考点报名并现场确认。

    确认时,考生须携带居民身份证件和《毕业证》直接到确认点办理报名信息确认、缴费和照相。考生领取、核对报名信息表确认签字,并同时签订《考生诚信考试承诺书》。所有进行报名现场确认的考生,在报名现场确认时须缴纳报名考试费。考生按每生每科报名考试费30元(满分为300分的综合科目每生每科50元)、考生电子档案费每生30元的标准交报考点。逾期概不办理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 我市23所学校跻身全省“快乐校园示范校”

  • 甘肃农大2014“暖冬计划”正式启动

  • 平价肉菜惠及市民

  • 技能大赛

  • 全新《兰州日报》报刊亭亮相街头

  • 两个50米高烟囱被爆破拆除

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页