本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

今日兰州天气多云

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者滕效宏)记者从气象部门了解到,短期内,我市以多云转晴天气为主,白天的气温将回升至30℃左右,天气比较燥热。

    来自兰州中心气象台的预报显示,预计27日夜间到28日白天,全省各地晴或多云,其中岷县山区午后有阵雨或雷阵雨。28日夜间到29日白天,甘南、陇南两州市多云间阴,局部地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云。29日夜间到30日白天,甘南、临夏、定西、陇南等州市多云间阴,局部地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方晴或多云。

    28日,我市为多云天气,紫外线4级强,气温在15℃至28℃之间;29日,我市为多云天气,气温在16℃至30℃之间;30日,我市为多云转晴天气,气温在16℃至30℃之间。短期内,我市天气较好,只是白天的气温相对较高,天气燥热。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 巧搭平台邀专家 求真务实解难题

  • 新区·速度

  • 迎“六一”少儿刮画比赛受热捧

  • 城市巨变

  • 拜师

  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 风情线越来越亮豁了

  • 城关黄河大桥河堤抢险工程昨日竣工

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页