本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

大中专毕业生本周三可去西固找工作

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-26 00:00:00 作者:首席记者甄燕红 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)正值大中专学生毕业季,5月28日上午9:00-12:00,西固区就业局人力资源市场将举办大中专毕业生专场招聘会,为他们带来众多就业岗位。

    此次招聘会有计算机软硬件工程师、服务工程师、房地产经纪人、理财经理、办公室主任、学前班老师、综合内勤、行政文员、库管、外催专员、会计、建筑设计、结构设计、收银员、店面销售人员、土地测量员、设备安装人员、电脑技术员、电话销售、房产顾问、家装顾问、压路机、摊铺机、平地机操作员、汽车修理工、数码机操作员、生产调试技术员、空乘、国际国内地服、飞机维修师等岗位。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城市巨变

  • 拜师

  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 风情线越来越亮豁了

  • 城关黄河大桥河堤抢险工程昨日竣工

  • 北环路东线石沟村大桥1号盖梁浇筑完成

  • 拿起相机手机,抓拍美妙瞬间!

  • 博物馆日省博举办两项特展

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页