本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

近三天晴好天气唱主角 我省局地或有沙尘

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-18 00:00:00 作者:记者颜娜 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】这几日,我市的高温一度超过24℃,创下今年立春以来最新值。也让很多市民感觉到春天的脚步越来越近,而据气象部门预报,近三天我市天气以晴好为主,本周内河西有沙尘天气,局部地方可能出现沙尘暴。

    根据最新气象卫星云图显示分析,预计19日,河西五市多云,伴有5到6级偏东风,局部地方有沙尘;省内其余地方多云,其中平凉、庆阳两市伴有4到5级西北风。20至21日,全省各地晴或多云。22至23日,甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市多云转阴,部分地方有小雨(雪);省内其余地方晴转多云。虽说省内的天气不大稳定,但是近三天我市的天气却以晴朗为主,其中18日,晴转多云,气温在5℃至23℃之间;19日,多云转晴,气温在-1℃至15℃之间;20日,晴,气温在1℃至14℃之间。虽说天气较为晴好,但是早晚温差还是较大,建议市民还是要注意保暖。

    同时,养生专家告诉记者,春季阳气升发,一般人不能温补,但对平素体质属于虚寒,畏寒怕冷,腹痛喜暖的人群,适当温补还是必要的。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页