本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

兰州交警广泛征求社会各界意见建议

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-17 00:00:00 作者:记者王晓刚 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王晓刚)3月15日,兰州市公安局交警支队召开征求意见建议座谈会,与来自全市社会各界的25名代表零距离交流,虚心听取意见建议,改进交通管理工作。

    据了解,为了更好地落实党的群众路线教育实践活动,交警支队邀请人大代表、政协委员,党政机关、企事业单位、客运、公交集团领导,出租车驾驶员代表,驾校负责人,廉政监督员共25人进行座谈,广泛争求意见建议。会上,廉政监督员董先生指出,广场西口行人、车辆混行,建议建设天桥和地道,方便群众出行;西固热电公司马先生建议,发生轻微交通事故,要快速处理,以免影响其他车辆;驾校代表提出,城区道路教练线路少,不利于学员提高技术水平,建议适当增加练车道路。当天,与会代表共提出意见建议20余条。对这些意见建议,交警部门表示,能整改的立即整改,需要其他部门配合的将把意见转达,做到事事有交代,件件有回音。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页