本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

食药安全知识大讲堂启动

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-14 00:00:00 作者:记者赵万山 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】3月13日,我省食品药品安全知识大讲堂活动正式启动。

    据悉,为深入实施全省食品药品安全科普行动计划,省食品药品监管局将依托全省建成的400多个食品药品安全科普宣传站,广泛开展食品药品安全知识大讲堂活动,突出做好食品药品安全基本知识、假劣食品药品鉴别知识、食品药品法规政策、食品药品监管部门职能,青少年、老年人等重点人群,农村等特定区域的六大重点宣讲任务,向城乡居民普及食品药品安全相关知识,让公众学习食品药品安全常识和政策法规知识,掌握正确选用食品药品及常用识假辨假方法,消除饮食用药认识和行为上的误区。   

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页