本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

今日,兰州或有浮尘天气

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-11 00:00:00 作者:记者滕效宏通讯员尚大成 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯昨日15时21分,兰州中心气象台发布甘肃省大风蓝色预警信号:预计24小时内,酒泉、嘉峪关、张掖、金昌等市有5到6级西北风,阵风可达7级,局部地方有扬沙或浮尘天气。

    11日,我市为浮尘转多云天气,气温在0℃至14℃之间,伴有3到4级偏北风,紫外线2级较弱;12日,我市为多云转晴天气,气温在-1℃至10℃之间;13日,我市为晴好天气,气温在1℃至14℃之间。目前,由于正处在冬春的交替时期,昼夜温差还是很大的,大家一定要注意穿着,特别是早晚要注意“捂一捂”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页