本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

省招办公布今年高水平运动员考试时间

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-07 00:00:00 作者:记者孙亚斐 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】3月6日,省招办公布了2014年甘肃省内高校招收高水平运动员考试时间安排。据悉,今年我省招收高水平运动员的高校有五所,最早的一所高校将在3月8日开始招生。

    据了解,这五所院校及招生的运动项目分别为:兰州大学(田径、排球、武术)3月8日进行专业考试,3月9日进行文化课考试;西北民族大学(田径、足球、武术),3月15日进行专业课考试,3月16日进行文化课考试;兰州交通大学(田径、乒乓球),3月8日和9日进行专业考试,3月10日进行文化课考试;甘肃政法学院(足球),3月9日进行专业考试,当日进行文化课考试;西北师范大学(田径、足球、健美操),3月15日进行专业课考试,3月16日进行文化课考试。

    根据要求,报考高水平运动员的考生年龄不超过22周岁,必须参加2014年甘肃省普通高考文化课报名。考生在招生学校参加体育专项考试报名时,需持《甘肃省普通高校招生专业准考证》、身份证及《甘肃省普通高等学校招收高水平运动员资格审查表》,同时必须出具考生运动员等级证书。在高水平运动员考试中被认定为作弊的考生和提供虚假身份证明(或证书)材料取得报名资格的考生,一经发现并核实,将按照《国家教育考试违规处理办法》和教育部有关文件处理,并将考生违规事实记入其高考诚信电子档案。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页