本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

2月以来全国肉类价格回落

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-03 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    据新华社全国农副产品和农资价格行情系统监测,与前一日相比,2月28日,肉类价格下降;水产品价格以降为主;蔬菜、禽蛋、水果、食用油价格略有波动;成品粮、奶类价格基本稳定。

    猪后臀尖肉、猪五花肉价格均下降0.4%;牛腱肉、牛腩肉、去骨鲜羊肉、带骨鲜羊肉价格下降,降幅均不足0.1%;普通鲜鸡蛋价格持平,白条鸡价格下降0.1%;草鱼、罗非鱼、鲤鱼、鲫鱼价格分别下降0.2%、0.2%、0.1%、0.1%,带鱼价格上涨0.5%;监测的21种蔬菜中,9种价格上涨,6种价格下降,6种价格持平。

    监测数据显示,2月份以来全国猪肉价格持续快速下降。与1月31日相比,2月28日,猪五花肉、猪后臀尖肉全国日均价分别下降8.0%、6.8%。分地区来看,全国各省区市猪肉价格均下降,其中重庆、海南、广东、北京的猪五花肉和重庆、海南的猪后臀尖肉价格降幅居前,在13.1%—26.9%之间。

    据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页