本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

城关区消协发布消费警示

维修电器请到正规维修部

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员刘振源记者 袁文波)近日,家住南河滩70岁的张桂英老人家中的洗衣机坏了,就随手打了楼道张贴的电器维修服务部广告宣传单上的电话请来了一位“电器维修”师傅维修洗衣机。这位师傅收了145元的费用,也未开任何发票或收据。维修完,试洗衣机时运转正常,然而维修师傅走后,洗衣机却无法正常运转。第二天张桂英打电话,可该号码已无法接通。

    城关区消协受理投诉后及时联系该电话,还是无法接通。后又联系到该维修部的经理电话,该负责人讲“该维修部根本没有派人上门维修洗衣机之事”,予以否认,也不告诉维修部地址。2月20日,城关区消费者协会发布消费警示,提醒消费者,维修任何家用电器,一定要找正规、合法的维修公司或专修店;请正规的家电维修人员;不要轻信楼道、路边的维修广告宣传;要看维修服务部是否有相关部门核准的维修经营资质或经营证照。另外,也提醒消费者接受服务后及时索要正规发票。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页