本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

兰铁局节后首趟农民工临客昨日开行

2月25日加开兰乌临时列车L789/L790次

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者许晗)2月15日22时30分,兰州铁路局节后首趟农民工临时旅客列车——天水至乌鲁木齐的L669/L670次列车准时开行。2月25日起,兰州至乌鲁木齐间将加开临时列车L789/L790次,以缓解节后出行客流高峰。

    为应对客流高峰,从2月15日起至2月23日,兰州铁路局加开5趟天水至乌鲁木齐临时列车L669/L670次。天水站发车时间为22时30分,到达乌鲁木齐车站时间为次日6时01分。另外,2月25日、27日、28日,3月2日、3日、5日、6日、8日、9日、11日、12日、14日、15日、17日、18日、20日、21日、23日、24日、26日、27日、29日、30日,4月1日、2日、4日、5日、7日、8日、10日,兰州至乌鲁木齐间加开L789次空调列车,兰州火车站开车时间为20时20分,到达乌鲁木齐车站时间为次日0:35,沿途主要停靠站:武威、金昌、山丹、张掖、酒泉、柳园、哈密南、鄯善等站。

    2月27日,3月1日、2日、4日、5日、7日、8日、10日、11日、13日、14日、16日、17日、19日、20日、22日、23日、25日、26日、28日、29日、31日,4月1日、3日、4日、6日、7日、9日、10日、12日,乌鲁木齐至兰州间加开L790次空调列车,乌鲁木齐开车时间为5∶06,到达兰州站时间为次日9∶00。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页