本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

铁路部门微调节日期间车票预售期

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    新华社电记者从铁路部门了解到,本着方便旅客的原则,铁路部门对节日期间车票预售期作了微调。

    延长1月30日的互联网售票(含手机)和电话订票预售期。图定列车:1月29日仍然执行原预售期20天的相关规定,可以购买2月17日以内的车票;1月30日至2月1日均可购买2月20日以内的车票;2月2日起恢复预售期20天,可以购买2月21日以内的车票。临客列车:1月29日仍然执行原预售期25天的相关规定,可以购买2月22日以内的车票;1月30日至2月5日,均可购买2月24日(春运结束)以内的车票;2月6日起恢复预售期20天,可以购买2月25日以内的车票,依次类推。

    调整车站、代售点和自动售票机预售期。图定列车保持18天不变,即1月29日可以购买2月15日以内的车票,依次类推。临客列车:2月1日以前仍然执行原预售期23天的相关规定;2月2日至2月7日,均可购买2月24日(春运结束)以内的车票;2月8日起恢复预售期18天,可以购买2月25日以内的车票,依次类推。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页