本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

看一看!长假期间各医院门诊安排

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者田小东实习生柏玉霞)在春节长假来临之际,记者搜集到城市四区部分大医院的节日门诊安排情况,希望能为节日期间需要就诊的市民提供方便。记者发现,甘肃省人民医院、甘肃省妇幼保健院等实行无假日门诊,方便群众就医。

    兰州军区兰州总医院:为方便患者节假日就诊需求,该院今年春节长假期间继续实行无假日工作制度。具体安排为:1月30日(除夕)上午正常接诊,下午休息;1月31日至2月2日(初一至初三)全天休息(患者可到急诊科就诊),2月3日至2月4日(初四至初五)每天上午正常开诊,下午休息;2月5日至2月6日(初六至初七)全天正常上班。春节门诊上班期间,门诊值班医生均由高年资主治医师以上医生或副高以上专家坐诊。同时,1月31日至2月6日(初一至初七)到该院就诊的患者免除2元挂号费,医院接诊电话(0931-8994711、0931-8994715、0931-8994716)24小时开通。

    甘肃省人民医院:无假日医院,春节期间门诊正常开诊,初一至初七,门诊病人由急诊科和各临床科室值班医生接诊。患者就诊时挂各科室急诊号,由当班医师接诊。初八、初九门诊恢复正常,由原安排的专家出诊。节日期间儿科初一至初七白天门诊仍安排专家出诊;皮肤科、口腔内科、口腔矫形科初一至初四安排机动班,自2月4日(初五)起安排医师正常门诊;超声诊断科初一至初四全天在急诊科接诊,2月4日(初五)起恢复白天在四楼超声科接诊患者。客服中心电话:0931-8281763。

    甘肃省中医院:门诊初一至初三放假,急诊24小时开诊;1月30日(除夕)上午、2月3日(初四)-6日(初七)门诊正常开诊。退休专家门诊假日期间暂不开诊。骨科诊室按门诊部安排节假日时间出诊。节日期间预约挂号暂停,2月7日起恢复预约挂号。咨询电话:2335211(总机);预约电话:2687106。

    兰州大学第一医院:1月31日(初一)至2月3日(初四)门诊放假4天,2月4日(初五)恢复正常门诊,节日期间急诊24小时开放。急诊科咨询电话:8625200-6666;预约挂号电话:18809409920。

    兰州大学第二医院,1月31日(初一)至2月3日(初四)门诊放假4天,2月4日(初五)恢复正常门诊,节日期间急诊24小时开放。咨询电话:8942289(总值班室);预约挂号电话:8942262、8942490。

    甘肃省妇幼保健院:实行无假日门诊,初一至初七门诊正常开放。急诊24小时应诊。咨询电话:2346120;预约挂号电话:2338611。

    兰州军区兰州总医院安宁分院:初一至初三门诊休假;初四至初七上午门诊正常开放,长假期间急诊全天开放。咨询电话:8996001。

    兰州石化总医院:初一至初七门诊放假,急诊24小时应诊。急诊咨询电话:7966120。

    兰州市第一人民医院:初一至初七门诊放假,急诊24小时应诊。咨询电话:2356794。

    兰州市第二人民医院:初一至初七门诊放假,急诊24小时应诊。咨询电话:8362771(总值班)、8362464(急诊内科)、8362844(急诊外科)。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页