本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

冷空气势力较弱

天晴朗 气温渐回升

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者滕效宏)近段时间,我市天气一直维持着晴间多云的天气,阳光也很给力,昨日,温度徘徊在-6℃至9℃之间,午后外出时感觉舒适。今明两天,我市依旧维持晴好天气,白天的气温或升至11℃,天气进一步回暖,适宜人们洗晒。只是早晚的天气仍然寒冷,市民应注意防范。

    昨日,全省各地依然维持着晴或多云天气,气温回升。实际上,不只是最高气温,昨天的温差也足够大,一天之中温差达15℃,这在深冬季节是十分少见的。

    “新浪天气”最近发起了一个网络投票——你喜欢怎样的冬天?到昨天为止,有62%的人选择了“下大雪啊,下大雪,冷一点才叫冬天”;另外有34.7%的人选择了“暖和一点,晒太阳什么的最舒服啦”、3.3%的人投给了“反正都宅在家,冷暖无所谓啊”。

    根据最新气象卫星云图显示,预计25日夜间到26日白天,全省各地晴或多云。26日夜间到28日白天,全省各地晴或多云。

    26日,我市天气晴好,气温在-5℃至11℃之间,紫外线2级较弱;27日,我市为晴好天气,气温在-5℃至8℃之间;28日,我市天气晴好,气温在-5℃至10℃之间。专家表示,这两天是农历蛇年的最后一个双休日了,这样晴暖的天气,在家洗晒打扫卫生都是不错的,而且这样的好天气将一直持续到春节之前。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页