本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

兰州中川机场春运期间六家航空公司增加多趟航班

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员姚进首席记者许晗)随着春节的临近,兰州中川机场也已逐渐进入到春运高峰期。记者昨日从兰州中川机场了解到,春运期间,海航、厦航、山东航、南航、春秋航、深航六家航空公司增加了多趟西安、义乌、厦门、长沙、济南、郑州等地来往于兰州间的航班。具体为:

  海南航空:

    每周二、周四、周日执行兰州—西安—义乌的CHH7139/40次往返航班兰州起飞时间8:10,9:15;每周五执行兰州—西安—义乌的CHH7139/40次往返航班兰州起飞时间8:00,9:00。

  厦门航空:

    1月16日至1月31日执行厦门—长沙—兰州CXA8707/8次往返航班,厦门起飞时间12:55,14:25到达长沙,17:40到达兰州,18:30前往长沙,23:00到达厦门。

  山东航空:

    每周三、周五执行济南—郑州—兰州的CDG4965/6次往返航班,济南起飞时间9:00,10:00到达郑州,12:25到达兰州,13:10返回郑州,16:15到达济南。

  南方航空:

    1月25日、1月28日执行广州—兰州—海口的CSN8377/8次往返航班,18:45从兰州起飞,21:45到达海口。

  春秋航空:

    1月21至29日每天执行上海—兰州的CQH8873/4次往返航班,20:10从兰州起飞,22:35到达上海。

  深圳航空:

    2月13至19日执行深圳—长沙—兰州的CSZ9313/4次往返航班;2月3至14日执行广州—兰州的CSZ9403/4次往返航班;1月21至1月29日执行深圳—兰州的CSZ9315/6次往返航班。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 杀年猪

  • 琅峪村路畅灯明百合俏

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页