我市2014年度廉租房开始申请

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

明日小雨伴随降温我市最低温到1℃

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-30 00:00:00 作者:记者颜娜 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】29日,很多市民行走在街头不禁裹紧了衣服,直呼好冷啊!的确,当日最低气温只有5摄氏度。据气象专家预计,明后两日我市迎来小雨天气,省内局部地区或有降雪天气,而31日我市最低气温有可能达到1℃。

    据兰州气象中心专家预计,29日夜间到30日白天,河西五市阴有小雪,有4-5级西北风,祁连山区有中雪;省内其余各地阴有小雨(雪),其中甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉等市州局部地方有中雨(雪)。30日夜间到31日白天,酒泉、嘉峪关两市多云转晴;省内其余各地阴有小雨(雪),其中甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市州局部地方及祁连山区东部有中雨(雪)。另外,河西五市有4到5级西北风。伴随降水过程,全省大部分地方气温有所下降。30日,我市小雨,气温4℃到13℃度。31日,我市小雨,气温1℃到13℃度。11月1日,多云转小雨,气温5℃到15℃度。

    相比于市区的天气,兰州新区的天气则要更低一些,甚至迎来雨夹雪的天气。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 新区建设速度堪称一流

  • 示范园取创业经

  • 乐·趣

  • 畅家巷社区开展“幸福母亲故事会”

  • 记者探访我市首家3D照相馆

  • 我省举办产科急救技能大赛

  • 百余警力出动 15家问题酒城被查处

  • 创建平安兰州一批非法枪支弹药被销毁

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页