10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>实用新闻 正文

12路公交车东终点站临时调整至东岗镇

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-30 00:00:00 作者:记者张万宏 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月29日,记者从兰州公交集团了解到,从即日起,12路公交车东头终点站临时调整至东岗镇,以满足城关区甸子街(东岗东路至雁儿湾)实行全封闭道路施工。

    据了解,在此期间,12路公交车现“五泉广场”至“甸子街”线路不变,东行进入4路东岗镇终点站载客运行,不再经过“东岗村”站、“雁儿湾”站、“东岗世纪新村”站。东岗世纪新村乘客可行至东岗镇4路公交站点乘坐12路。为此,兰州公交集团特别提醒广大乘客相互告之,以免耽误乘车。        

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页